Delusione ACD Briga Novarese

Ennesima battuta d’arresto per il Briga, nello scontro salvezza contro la Sinergy Verbania, dove i ragazzi di Mister Fornara erano chiamati a far bene, per portare a casa qualche punto per smuovere la classifica e ad accorciare le distanze sulle dirette avversarie.

Al 13′ pt su ripartenza da calcio d’angolo la Sinergy passa subito in vantaggio: Schirru, serve con un passaggio filtrante Alberti Violetti che a tu per tu con Pozzato non sbaglia.
Al 16’pt i padroni di casa provano a reagire: sfonda bene Briola, ma Galli è vigile.
Al 25’pt Perrone si libera ai limiti del fallo di Gallo, ma da posizione molto defilata colpisce malissimo e spedisce la sfera alta sopra la traversa. Dopo pochi secondi Schirru, sforna un’altro bel assist, ma Perrone viene rimpallato in angolo.

Al 32’pt si riaffaccia davanti il Briga, ma la punizione di Coscia è larga.
Nella ripresa al 14’st Serao abbatte Schirru, si prende il secondo giallo ed esce. Tuttavia Schirru reagisce in maniera scriteriata e viene buttato fuori; 10 contro 10.
Al 38’st il Briga va ad un passo dal primo goal del suo torneo in casa con corvino, ma galli è strepitoso.
Al 39’st arriva il terzo rosso estratto dal direttore di gara: reazione di Cataldo e il briga rimane addirittura in nove uomini.

Al 43’st Fantacone ha la palla da neo entrato del 2 a 0 ma trova solo l’esterno della rete.
Al 49’st in pieno recupero, qulche protesta del Briga per trattenuta su Torraco ma il direttore di gara fa proseguire.

Quinta sconfitta in casa per i bianco azzurri senza reti all’attivo, la squadra di Fornara rimane ultima e vede scappare la Sinergy Verbania.

Domenica 6 novembre i bianco azzurri saranno impegnati, in terra Biellese contro la compagine del Cossato.