Juniores grande delusione a Piedimulera

Sconfitta amara per i ragazzi di Viganotti in trasferta a Piedumulera. Un primo tempo molto equilibrato e ben giocato dal Briga che spreca due occasioni da gol e subisce solo una traversa su un errore a centro campo che favorisce la ripartenza degli avversari.

La fascia sinistra funziona molto bene con gli inserimenti di Zanotti e del nuovo arrivo Appia che sovrapponendosi creano non pochi problemi alla difesa avversaria. La fascia destra invece gioca con un poco di difficoltà specie per una non brillantissima prestazione di Dolfi che perde diversi palloni. Alla fine dei primi 45 minuti finisce 0 a 0 con la netta sensazione per il Briga di portare a casa il risultato. Inizia il secondo tempo ed immediatamente il Black-out della difesa del Briga che favorisce un micidiale uno-due in due minuti da parte del Piedimulara che infila da lontano il portiere Lenza che almeno sul primo gol poteva fare meglio.

I ragazzi di Viganotti appaiono spenti, senza idee e persi in mezzo al campo. I centrocampisti faticano a tenere la loro posizione ed aprono ampi spazi agli avversari che a tratti sembrano il Barcellona di Messi per come fanno girare facilmente il pallone senza essere mai contrastati. La reazione del Briga si vede negli ultimi 15 minuti dove ritorna la concentrazione e dove si rivede il giusto spirito. Nasce il gol del 2 a 1 da un tiro stupendo di Achim che da centrocampo vedendo il portiere del Piedimulare al limite della sua area lo infila con un pallonetto.

Tutti ci credono nel possibile pareggio anche se manca a tratti la lucidità nel fare le cose più semplici. In pieno recupero su una palla persa inutilmente a centrocampo scatta il contropiede del Piedimulera che infila Lenza ancora una volta troppo fermo in mezzo ai pali. La prossima partita in casa con l’Omegna. E’ necessario ritrovare lo spirito e la voglia di giocare: a Viganotti il difficile compito di trovare gli appigli psicologici e tecnici per far rendere al meglio una squadra che dispone di buona qualità nella maggior parte degli elementi ma che perde facilmente la concentrazione in campo”