Continua la corsa play-off

In una giornata nuvolosa, uno raggio di luce si vede in quel di Briga.

I Ragazzi di Macchi sono stati protagonisti di un’ottima prestazione contro un buon Agrano imponendosi per 4 a 2.
Partenza fulminea per i padroni di casa che già al 7’pt si trovano in vantaggio grazie ad una deviazione di Moscattini su cross dalla sinistra di Cardani che involontariamente anticipa Cordini in uscita.

Brivido per il Briga al 20’pt : tiro di Perdazani dai 25 metri, la palla finisce su palo.
Al 25’pt arriva il raddoppio per i bianco azzurri: lancio di Galluzzo dalla destra, Primatesta sul filo del fuirigioco si trova a tu per tu con Cordini e con freddezza lo supera depositando in rete la sfera.

Nella ripresa partono forte gli ospiti: prima con Lissoni, poi con Micheletti ma non trovano il Goal.
Al 17’st contropiede di Valsesia, cross basso dalla destra ma Primatesta manca l’appuntamento con la doppietta.
Un minuto più tardi rigore per l’Agrano: Lissoni trasforma battendo l’incolpevole Amodei.

I padroni di casa non si demoralizzano e già al 20’st su un corner di Coscia , Fagnoni incorna la sfera e sigla il 3 a 1.
Al 36’st i granata riaprono la partita con uno splendido goal di Piana.

Allo scadere Penalty per gli agognini ai danni di Valsesia: Cardani dal dischetto trasforma il definitivo 4 a 2.
Domenica 10 aprile importantissima trasferta in chiave play-off al Pedroli di Verbania, dove i ragazzi del Presidente Ottone sfideranno l’Inter Farmaci.