ACD Briga – Ornavassese

3 ottobre:

Prova di forza per l’ACD Briga

Sembrava dover finire a reti inviolate il primo tempo della sfida tra Briga e Ornavassese , dove la buona sorte non sembrava voler assistere la squadra di casa nonostante le numerose occasioni.

La situazione si sblocca al 41′ quando Portigliotti, su assist di Cardani, buca la porta di Bozzetto. L’arbitro fischia la fine del primo tempo.
Quella che rientra in campo è un’Ornavassese intenzionata a vender cara la pelle e si susseguono i tiri in porta di Beltrami, Pappalardo, che impegna Vitali, e Zonca che però non riescono a raggiungere il pareggio.

Con l’entrata di Rimi, al 62′, il Briga trova nuova linfa e nuovi spunti, è suo infatti l’assist per il gol di Kouakou all’81’ e il gol del 3 a 0 all’88’. L’Ornavassese ancora non si arrende e al 92′ Zonca cerca il gol ma la palla viene prontamente parata da Vitali.

Il Briga sembra aver ritrovato la giusta via e domenica si va ad affrontare la capolista Suno.