Premosello – ACD Briga

1 febbraio:

Un Briga dilagante va a Villadossola e chiude già i conti nel primo tempo conclusosi con un 4 a 0.

Il primo a segnare è Squizzato che al 5, su assist di Coscia, deposita la palla in rete.

Al 12 arriva il raddoppio con Kouakou che da fuori area fa partire un siluro che si infila nell’angolino basso della rete. Ancora Squizzato al 16 mette a segno il gol del 3 a zero con un tiro in diagonale che buca la rete. Al 20 è il turno di Portigliotti, Shaqja gli serve la palla e lui, con una bella torsione,infila sul primo palo.

Il secondo tempo vede un Villadossola più pericoloso con Piroia che al 57 e al 65 mette in difficoltà Cario impegnandolo in due belle parate. Al 77 il Briga torna all’attacco con D’Amico che tira alto sopra la porta. Al 79 Kouakou, su assist di Cardani, segna il gol del 5 a 0.

A chiudere definitivamente i giochi arriva il gol di Gallo al 90 che, servito da Kouakou, dopo una discesa dalla propria area di rigore, si trova solo davanti al portiere e la piazza nell’angolino!

Il sogno dei Play off è sempre più vicino per il Briga che da 5 partite non perde!