Vergogna ACD Briga Novarese

Dopo la clamorosa sconfitta subita domenica scorsa con il Cameri, arriva un’altra umiliante disfatta contro il fanalino di coda con il risultato di 5 a 3.

Dopo un primo tempo chiusosi in vantaggio per 3 reti a 0 in favore degli Agognini grazie a una tripletta di Briola, il secondo tempo ha tutta un’altra storia.

Solo dopo 5 min i Cusiani iniziano la clamorosa rimonta con un uno due che riapre la partita portandosi sul 2 a 3.

Per i ragazzi di Macchi non si è vista nessuna reazione e al 20′ st vengono prima raggiunti e poi superati. Sul finale di partita arriva il definitivo 5 a 3.

Termina cosi una stagione deludente per il Briga, partito ad inizio campionato con altri obiettivi e alla fine non riuscendo neppere a disputare i play off.