Delusione Briga

Sul neutro di Gargallo i ragazzi di Macchi dicono definitivamente addio ai play off; sconfitta con un sonoro 5 a 2 al cospetto del Cameri.

Si intravede fin dall inizio che la compagine ospite ha piu “fame” dei padroni di casa e al 7 pt sono gia in vantaggio grazie ad un colpo di testa sui sviluppi di una punizione.

La reazione degli agognini sta tutta in un cross di Valsesia dove arriva Cardani ma non riesce a segnare.
Invece parte subito forte il Briga nella ripresa e dopo venti secondi trova il pareggio: traversone di Cardani, colpo di testa di Primatesta che insacca.

Neanche il tempo di esultare che il Cameri torna nuovamente in vantaggio: altro calcio piazzato e altro colpo di testa che finisce alle spalle di Amodei.

Al 16 st palla filtrante di Cardani ma Valsesia conclude incredibilmente alto.
Al 19 st occasione per il Briga: calcio di rigore ai danni di Primatesta ma Cardani calcia a lato.
Al 30 st pareggio per i padroni di casa, grazie a Valsesia che su punizione realizza il 2 a 2.
Nel finale però si scatenano i neroazzurri: al 43 st ritrovano il vantaggio ancora di testa sui sviluppi di una punizione.

Al 45 st il 4 a 2 con un perfetto contropiede degli ospiti e 47 st il risultato si fa piu pesante grazie alla trasformazione di un penalty.
Domenica prossima ultima partita stagionale per i ragazzi del presidente Ottone contro il fanalino di coda Riviera d Orta.