Riscatto ACD Briga

Dopo la pesante sconfitta subita domenica scorsa ai danni dell Interfarmaci, i ragazzi del presidente Ottone non potevano fallire la gara contro il Vallestrona; match terminato con un secco 3 a 0.

La prima occasione arriva al 12 pt: lancio millimetrico di Coscia per Primatesta che a tu per tu con il portiere si fa neutralizzare la conclusione.

Il Vallestrona ci prova con due punizioni del ex Comparoli ma entrambe escono di poco.
Al 30 pt punizione per il Briga: calcia Valsesia, incrocio dei pali con il portiere ospite ormai battuto.

Al 43 pt arriva il vantaggio per biancoblu: contropiede fulmineo di Valsesia che trovandosi davanti al portiere lo supera con un pregevole pallonetto.
Nella ripresa gara molto equilibrata fino al 35 st quando Primatesta su punizione trova il raddoppio per i ragazzi di Macchi.

Al 40 st D’Amico trova il terzo goal su ottimo assist di Cardani.
Domenica prossima trasferta in quel di Vogogna, gara da non sbagliare assolutamente per continuare a sperare nei play-off.