Sono playout per l’ACD Briga Novarese

Finisce 2 a 2 l’ultima giornata di campionato per il Briga,nel match casalingo contro la Romentinese di mister Ramusino.

Dopo un primo tempo con poche occasioni da entrambe le parti, il secondo tempo invece inizia con il goal del vantaggio per il Briga: Papa, su calcio di punizione, sorpende l’estremo difensore ospite trovando l’alngolino basso alla sua destra.

Al 2′ minuto è la Romentinese che va vicino al goal: De Carli da buona posizione calcia sul fondo.

Al 15′ Papa riceve uno splendido pallone da Coscia, ma Gros Jacques dice no al bomber cusiano e salva.

Al 23′: cross dal fondo di Ticozzelli che trova la testa di Tenkorang, ma da distanza ravvicinata manda fuori.

Al 24′ rigore per la Romentinese: cross di Tenkorang che trova il braccio di Satriano. Il direttore di gara non ha dubbi e indica il dischetto.
Dagli undici metri si presenta Bisesi, che con freddezza trasforma.
Non passano nemmeno 2 minuti che gli ospiti raddoppiano: Bisesi, dalla sinistra serve un pallone in area per Mesti, che da due passi appoggia infondo al sacco.

I bianco azzurri non demordono e si gettano all’attacco alla ricerca del pareggio, anche perché questo risultato li condannerebbero alla retrocessione e al 42′ trovano la rete. Papa su calcio di punizione dal limite, muove velocemente la sfera per Briola, sorprendendo la difesa Novarese, e l’attaccante agognino, con un diagonale trafigge il portiere ospite.

È il goal che chiude il match e manda il Briga ai Playout.
I ragazzi del Presidente Ottone, cercheranno l’impresa a Cossato, dove dovranno per forza trovare la vittoria per aggiudicarsi la salvezza.