Pareggio tra l’ACD Briga Novarese e Sparta Novara

Finisce 1 a 1 tra Briga e Sparta Novara.
Il primo sussulto arriva al 4′ pt per lo Sparta con Asole che mette scompiglio nell’area del Briga. L’assist per Verzotti si trasforma in un assist per Stangalini che dal limite calcia alto.
Al 20’pt punizione dalla tre quarti di Bianchi ,testa di Barbero, palla che fa la barba al palo ed esce.
Dopo 40 minuti il Briga si affaccia dalle parti di Mandelli: Briola serve in area, velo di Coscia per Minniti che di prima intenzione calcia alto sopra la traversa.
2 minuti dopo ci prova lo stesso Briola. Mandelli si rifugia in calcio d’angolo.
Decisamente più bella la ripresa.
All’11st Sparta in 10. Seye ferma El khiyati, secondo giallo di giornata per lui e ospiti in un uomo in meno.
Dalla punizione il Briga passa in vantaggio: Minniti serve Briola che dal limite dell’area trova il goal dell’1 a 0.
1 minuto dopo Asola costringe Baccin agli straordinari.
La partita è bellissima. Sul ribaltamento di fronte El khiyati per Micheletti , palla a centro area per Minniti, ma l’attaccante non trova l’appuntamento con il goal.
Al 20′ altro schema su punizione del Briga: Minniti serve con uno scavetto Briola , il bomber di casa calcia di prima intenzione, ma la palla si stampa sul palo.
Al 35′ st invenzione di Minniti per El khiyati, Mandelli è superlativo e tiene in vita i suoi.
Sparta vicinissimo al pareggio a 5 minuti dalla fine con Repossini. Baccin respinge di piede.
Pareggio che arriva al minuto numero 94. Barbero per Repossini che trova il goal del definitivo 1 a 1.