La Juniores soffre a Domodossola

La seconda giornata del campionato regionale della Juniores A.C.D. Briga Novarese ha portato i ragazzi di mister Viganotti allo stadio Curotti di Domodossola contro l’U.S.D. Juventus Domo.
La partita ha visto un inizio scoppiettanta del Domo che ha intimorito gli ospiti, sopraffatti a centrocampo dai padroni di casa. Così a metà del primo tempo la Juve Domo passa in vantaggio con un bel tiro teso da fuori area.
Si va negli spogliatoi, ma poco sembra cambiare nel secondo tempo. Sono ancora i Domesi con azioni manovrate in un paio di occasioni ad impensierire la porta difesa da Lenza. Tuttavia il Briga contiene gli avversari ed è solo un malinteso tra l’ultimo difensore ed il portiere al ventesimo del secondo tempo a regalare il 2 a 0 alla compagine casalinga.
La prossima partita è fissata per sabato 8 ottobre alle ore 15.00 presso lo stadio casalingo di Cressa contro l’Arona ancora a punteggio pieno.