Juniores battuta d’arresto

Sabato 7 ottobre si è svolto tra le mura domestiche a Cressa l’incontro tra la Juniores A.C.D. Briga Novarese e l’Arona Calcio.
L’incontro è stato equilibrato fino al 20’ del primo tempo, quando è stato espulso il centrocampista a sinistra del Briga per doppia ammonizione: la prima per proteste e la seconda per fallo.
Nonostante l’inferiorità numerica il Briga ha contenuto la compagine dell’Arona, ripartendo in contropiede.
E’ in una di queste occasioni che l’ultimo difensore centrale degli ospiti si è aiutato con una mano per intercettare la palla:fallo che avrebbe potuto riportare in parità numerica le due squadre, ma non rilevato dall’arbitro.
Così si conclude il primo tempo sullo 0 a 0 .
Al 2° minuto dal rientro dagli spogliatoi l’Arona passa in vantaggio su calcio d’angolo con un colpo da breve distanza. Passano una decina di minuti e con un rapido capovolgimento di fronte in contropiede l’Arona passa sul 2 a 0.Nel finale il Briga un po’ stanco e con un uomo in meno subisce la terza rete ancora su calcio d’angolo.
Risultato finale 0 a 3 che premia la compagine dell’Arona ben schierata in campo e che lascia un po’ di amaro in bocca al Briga costretto a lottare per 70 minuti in inferiorità numerica.
Prossimo incontro ancora in casa allo stadio di Cressa alle ore 15.00 contro la Castellettese.