Il Briga dei giovani espugna Cameri

In seguito alla battuta d’arresto avvenuta 7 giorni fa in casa contro il Vogogna, il Briga di Massoni rialza la testa ed espugna Cameri con il punteggio di 2 a 0.

Sono bastati 5 minuti agli ospiti per incanalare la gara nel verso giusto: Galeazzi prima e Kouakou poi realizzano il doppio vantaggio che sarà poi il risultato finale della contesa.

Dall’altra parte un Cameri sterile e pauroso non crea particolari insidie dalle parti di Amodei.
Dopo un paio di occasioni non sfruttate dagli Azzurri va in archivio la prima frazione di gioco ma, nel secndo tempo, la solfa non cambia.

Il Briga ha sempre avuto in mano il pallino del gioco ed ha condotto la gara verso il punteggio finale di 0 a 2 riconquistando i 3 punti e morale.

All’ultima giornata del girone di andata il Briga di Ottone affronterà la Riviera D’Orta del’ex mister Poletti sconfitta oggi tra le mure amiche dal Carpignano.