Altra battuta d’arresto per l’ACD Briga Novarese

Dopo la sconfitta subita nel recupero infrasettimanale contro l’Omegna, i ragazzi di mister Rampi subiscono un’altra sconfitta per 3 reti a 0 sul campo amico contro la Città di Verbania.

Al 1 minuto Verbania gia in vantaggio con Asero che servito da Tiboni con un cross dal limite dell’area, di testa appoggia la palla in rete.

Al 12′ pt contropiede ancora del Verbainia con Calloni: palla filtrante sulla destra per Asero che crossa per Bini, ma l’ attaccante non trova l’appuntamento con il pallone.

Al 15′ angolo di Tiboni, testa di Asero; Baccin è bravo in due tempi a far sua la sfera.

Al 40′ cross dalla destra ancora di Asero per bini che di tacco trova la zampata vincente firmando il 2 a 0 ospite.

Ad inizio ripresa il Città di Verbania serve il tris, Asero apparecchia per Bini che non sbaglia il tap-in vincente.

Al 21’st Minniti prova a scuotere i souoi: conclusione alta sopra la traversa.

Al 30’st ancora Minniti dalla distanza, ma Carli fa sua la sfera.

Al 45’st palo di Calloni su punizione dal limite.

Domenica 26 novembre alle ore 14.30 i bianco azzurri saranno impegnati nella sfida casalinga contro le Scuole Cristiane.