ACD Briga – Vallestrona

30 ottobre:

Prosegue la corsa del Briga in Coppa Piemonte che vince in casa con il Vallestrona per 1 a 0.
Nel primo tempo le squadre si studiano e si alternano tirando in porta Shaqja, Ghidini, Kouakou ma solo al 13 Ghidini impegna Cario in una bella parata. Al 15 l’arbitro assegna un calcio d’angolo per il Briga, Gallo di testa tira ma un miracolo del portiere, che butta sulla traversa la palla, impedisce al difensore di portare la propria squadra in vantaggio.

Al 17 Rimi, a tu per tu col portiere, centra in pieno l’estremo difensore. Il Briga continua ad attaccare con Kouakou e Rimi che mettono in difficoltà il portiere avversario. Il primo tempo si conclude con Comparoli che però non riesce a concretizzare un tiro da fuori area.

Il gol del Briga arriva al 51 con D’Amico, entrato al posto di Rimi, che concretizza una punizione di Shaqja . Il giocatore si scontra duramente col portiere ed è costretto ad uscire.

Il secondo tempo prosegue con l’assalto del Vallestrona ma la difesa del Briga regge bene e riesce a portare a casa i 3 punti.