ACD Briga Novarese forza quattro

Grazie ad un netto 4 a 0, i bianco azzurri porta a casa i 3 punti, in un match importantissimo per riavvicinarsi alla zona salvezza.

Il Briga parte subito forte, infatti dopo solo 24 secondi dal fischio d’inizio arriva il goal: lancio da centrocampo di Penariol sui piedi di Briola che da dentro l’area mette in mezzo; Ferrero è sulla traiettoria e con la punta del piede devia la sfera infilandola alle spalle di Galli.

La reazione della Sinergy è immediata: al 3’pt punizione di Brunetti che impegna di pugni Vitali, costretto a rifugiarsi in calcio d’angolo.
Al’ pt è Coscia a provarci con un tiro a giro, ma Galli devia in corner.
Al 12′ Sinergy che prova a riagguantare il pareggio con Valci, che da fuori area prova un tiro rasoterra ma Vitali è bravo a far sua la palla.
Al 22′ bell’uno due sull’asse Coscia Briola, ma la conclusione del centrocampista agognino è abbondantemente larga.

Al 32′ ancora Coscia su punizione prova a siglare il 2 a 0, ma Galli respinge.
Al 44′ Ancora Briga in avanti: corner di Papa per la testa di Massara, ma la palla finisce altra sopra la traversa.

Secondo tempo che inizia fotocopia del primo: lancio di Serao sui piedi di Briola che a tu per tu si fa ipnotizzare da Galli che respinge di piedi.

Passano pochi minuti e arriva il raddoppio degli azzurri: Penariol si invola sulla destra, serve in area una splendido assist che Briola che trasforma.
In vantaggio per due reti a zero, il Briga rallenta e amministra il gioco.
Al 26’st il neo entrato Corvino, serve una deliziosa palla goal per il 10 bianco azzurro, ma Galli è bravo a chiudergli lo specchio, rifugiandosi in angolo.

Due minuti più tardi arriva il terzo goal: Briola in contropiede, fugge alla retroguardia di casa e a tu per tu con Galli, libera Papa che da due passi non sbaglia.
Il 4 a 0 è fotocopia del terzo: al 37’st Briola, assist man di giornata, serve Papa che non sbaglia il tap-in.

Finisce con un netto 4 a 0 l’ottava giornata di ritorno, con un Briga che esce tra gli applausi dei tifosi agognini.

Domenica 19 aprile, i ragazzi del presidente Ottone, saranno impegnati nella sfida casalinga contro il Cossato.