ACD Briga Novarese agrodolce: al comunale un pareggio che sta molto stretto ai biancozzurri

È un 1-1 che sta quasi stretto quello conquistato dal Briga al Comunale di Briga Novarese. La squadra di Viganotti si impone sui Biellesi per tutto il match: aggressiva e decisa, sblocca la partita al 28′ del secondo tempo grazie a un diagonale perfetto di Omar Papa che con un tiro in diagonale trafigge l’estremo difensore ospite siglando cosi la quarta rete personale.

Al 35′ secondo tempo i bianco azzurri hanno la possibilità di chiudere l’incontro con Kyeremateng, ma lo stesso si fa ipnotizzare da Pitarresi.

Al 45′ del secondo tempo arriva il pareggio da parte del Cavaglià: Romussi sfrutta un bel cross dalla sinistra e anticipando tutti insacca.

Al 46′ del secondo tempo, in pieno recupero, Kyeremateng viene atterrato in area di rigore, ma il direttore di gara Mancuso non fischia e lascia proseguire.
Finisce così, tra le proteste dei padroni di casa, nei confronti dell’arbitro, la seconda giornata di ritorno.

Domenica 5 febbraio i bianco azzurri, scenderanno in campo al comunale di Castelletto Ticino per affrontare la tanto quotata Castellettese di mister Forzatti.