Pareggio a Briga

Finisce 1 a 1 al comunale di Briga Novarese tra Briga e Trecate.
Partita molto interessante ed equilibrata.
Va in vantaggio per prima il Trecate, ma dopo soli 10 minuti i bianco azzurri agguantano il pareggio.
Il primo sussulto arriva al 6′ pt: il bomber novarese fa partire un mancino dal limite dell’area, ma Capra si salva in corner.
Al 10’pt : errore di Massara che fa un retropassaggio di testa per Capra, ma Tugnolo è lesto e anticipa l’estremo difensore e con uno splendido pallonetto insacca .
Al 21’pt il Briga pareggia: palla filtrante di Minniti per Cataldo che a tu per tu con il portiere non sbaglia e siglia l’1 a 1.
Al 30’pt Minniti fa partire una gran botta dal vertice dell’area che Scarlatti devia in angolo.
Al 35′ pt gemma di Minniti per El Khiyati che taglia fuori tutta la difesa e insacca. Il secondo assistente alza la bandierina e segnala il fuori gioco dubbio.
Nella ripresa Al 15′ El Khiyati dalla destra riceve un cross di Minniti che colpisce a botta sicura. La palla sembra passare la linea bianca di pirta ma l’arbitro fa proseguire e non convalida il goal.
Briga ancora pericoloso al 36’st: Cataldo mette in mezzo una palla d’oro per Gambino ma Scarlatti si distende e anticipata il giovane attaccante classe 2002.
Finisce cosi la settima giornata di campionato per il Briga del Presidente Ottone.