Giovanissimi 2003 sbancano Masera

Sul campo comunale di Masera si è disputata domenica 19 novembre la 6° giornata del campionato provinciale Giovanissimi 2003.

I nostri ragazzi si sono imposti per 2-0 riprendendo la marcia interrottasi con le due sconfitte contro Accademia Verbania e nel recupero di mercoledì scorso con il Piedimulera sul campo ghiacciato di Anzola.

Partita non bella condizionata dal forte vento nella quale la squadra non ha corso grossi rischi.

Un grande complimento al portiere del Masera che con i suoi 15 interventi ha evitato una pesante sconfitta per la propria squadra.

Ai nostri ragazzi è mancato un poco di cinismo e di cattiveria nelle conclusioni che avrebbero permesso alla squadra di chiudere prima la partita.

Le reti sono state segnate nel primo tempo dal solito Sacco che con i 5 gol siglati fino ad oggi si conferma il miglior realizzatore del Briga e nel secondo tempo da Franzetti al termine di una bella azione condotta con Sacco iniziata con un bel recupero palla nella propria metà campo.