Finisce con una sconfitta per 3-1 la prima partita del campionato di Promozione 2019/2020 del Briga.

A Dormelletto subito in vantaggio l’undici schierato da mister Ramazzotti con un calcio di rigore di Pereira attorno al 15esimo della prima frazione, pareggio di Nico Poletti sempre dagli undici metri e sorpasso dei padroni di casa con Martella con la rete del 2-1.

Nella ripresa il Dormelletto è abile a sfruttare gli errori e portarsi sul risultato sul 3-1 a proprio favore con la sfortunata autorete dell’ex Moretti.

Un errore dagli undici metri di Pereira e qualche gol sbagliato di troppo non permettono ai ragazzi di Ramazzotti di trovare punti nell’ostico campo di Dormelletto.

Rimbocchiamoci le maniche, il lavoro quotidiano ci porterà a risultati migliori.