Debutto vincente della Juniores

Sabato 24 giugno alle ore 15:00 presso il campo di Cressa si è giocata la prima partita del campionato regionale juniores tra l’A.C.D. Briga e l’Accademia Borgomanero.
Il nutrito pubblico ha assistito al sentito derby che ha regalato forti emozioni, anche considerato il numero degli “ex” nelle due squadre.
Per i primi 20 minuti l’Accademia ha mantenuto la supremazia territoriale, tanto da riuscire ad andare a segno con un bel tiro da fuori area di Vaglica. Il Briga ha sofferto fino al riposo non riuscendo ad esprimere tutte le sue potenzialità.
L’inizio del secondo tempo ha visto entrare in campo la formazione di casa con una grinta ed una determinazione che ha frastornato gli avversari. Così al 20’ della ripresa Dolfi, partendo dalla sua trequarti, sulla sinistra, dribbla un avversario, fa tunnel ad un altro e da posizione impossibile sul fondo lascia partire un tiro che gonfia la rete avversaria.
Tra rapidi capovolgimenti di fronte si susseguono le emozioni, finché al El Moudden tira una punizione da 25 metri che si infila imparabilmente nell’angolino della porta difesa dal Borgomanero a siglare il 2 a 1.
La partita prosegue con un Borgomanero alla caccia del pareggio che disordinatamente attacca la porta difesa dal portiere Lenza senza mai preoccuparlo. La squadra del Briga ben organizzata e compatta prima dello scadere in contropiede con Safiri va vicina al terzo goal.
Nel complesso una bella partita, a tratti spigolosa, che ha evidenziato un gruppo compatto e fiero ben guidato dal mister Viganotti.