IL BRIGA FERMA LO STRESA!

Si ferma la strada delle vincite fino ad ora non ancora interrotte dello Stresa;i ragazzi del Briga gli artefici, affrontano la partita grintosi sin da subito.
Al 13° lo Stresa attacca ma Zappaterra risponde parando il tiro; poco dopo situazione opposta, due buone azioni del Briga che però non arrivano a concludersi nella porta degli avversari.
Al 29° cartellino giallo per Kouakou per un fallo.
L’arbitro fischia due volte e fine primo tempo.
Poco dopo la ripresa altro cartellino giallo per Frambusto; due cambi che vedono uscire dal campo Brollo e Cataldo ed entrare rispettivamente Aina e Massara.
Al 58° paura per il Briga, lo stresa attacca bene ma non riesce a concludere.
Al 70° grande azione di Comparoli anche questa senza lieto fine.
La partita si conclude 0 a 0 , qualche occasione sprecata e un po’ di sfortuna ha accompagnato i ragazzi del Brigaoggi, un giusto pareggio comunque che dimostra che nonostante le sconfitte delle scorse settimane i ragazzi ci sanno fare, un Briga che migliora e chissà cos’ha da riservarci per le prossime settimane!