Ancora a bocca asciutta

Finisce 0 a 3 per l’Arona la sesta giornata di campionato del Briga, in una gara molto equilibrata e ben giocata nel primo tempo e la prima parte del secondo dai ragazzi di Fornara.
Al 3′ pt punizione dal limite per l’Arona, palla altra sopra la traversa.
Si fa vedere il Briga al 10’pt : tiro cross di Coscia; Falconelli attento mette la sfera sopra la traversa.
Al 40’pt occasionissima in contropiede per l’Arona: Vergadoro premia l’inserimento in corsa di De Giorgi che costringe Pozzato agli straordinari.
Un minuto dopo punizioni di Gjoka, palla fuori alla destra di Pozzato.
Al 1′ della ripresa parte forte il Briga: Fornara al centro per Corvino, ma Falconelli è bravo a respingere.
al 3′ st parapiglia tra Midouni e Falconelli, il Direttore di gara, Catta di Biella spedisce anzitempo i due sotto la doccia.
Al 10’st Arona in vantaggio: Opoku allunga per Vergadoro che entra in area e con un potente tiro trafigge Pozzato per l’ 1 a 0 ospite.
Prova a reagire immediatamente il Briga con Fornara, ma il neo entrato Cavadini blocca.
Al’ 18 st fallo in area di rigore di Gallo su Vergadoro, anche in questo caso il direttore di gara non ha dubbi e indica il dischetto.Dagli undici metri si presenta Gjoka che trasforma.
Al 30′ st Arona vicino al tris con Opoku pozzato dice di no.
Un minuto dopo il 3 a 0 è però realtà: lancio di Lipari per Tinaglia che con un preciso tiro supera Pozzato per il definitivo 3 a 0 ospite.
Domenica 23 Ottobre i Bianco azzurri affronteranno sul campo di Dormelletto la compagine del tecnico Porcu.