ACD Briga Novarese a bocca asciutta

A Oleggio finisce 1 a 0 per gli Orange la ventesima giornata di Campionato di Promozione, che vede la squadra di mister Viganotti arrendersi sul finale di partita.
La prima chance del match è del Briga, che al 12′ pt prova ad andare in vantaggio, grazie ad una bella conclusione di Massara, ma il numero 5 bianco azzurro viene neutralizzato dall’estremo difensore di casa.
Al 23′ pt è l’Oleggio a sfiorare la rete con Minniti che dentro l’area piccola calcia a botta sicura, ma non trova lo specchio.
Sullo scadere del primo tempo proteste del Briga che recrimina un calcio di rigore ( Nettissimo) su Papa, non concesso dal direttore di gara e anzi punito con un cartellino giallo per simulazione.
Nella ripresa parte forte L’Oleggio con Vacirca che ci prova con un bel diagonale, ma Donetti gli concede solo il corner.
Al 7′ st episodio che fa cambiare la partita: Minniti salta Serao, il quale stende l’attaccante lanciato in rete. Il direttore di gara non ha dubbi, fallo da ultimo uomo r rosso per il centrale difensivo Agognino; 10 contro 11.
5 minuti più tardi altro rosso per i bianco azzurri: Corvino in seguito ad un fallo ingenuo riceve il secondo giallo di giornata e finisce anzi tempo sotto la doccia, cosi la formazione di Viganotti si trova in nove.
Al 20′ espulsione anche tra le file dell’Oleggio: Vacirca, in attacco, colpisce alla testa il giovane Zanotti, costretto ad uscire in barella, secondo giallo anche per lui e di gioca in 10 contro 9.
Al 29′ st è Minniti che ci prova, ma la sua conclusione finisce fuori di poco.
Al 32′ st Bovo, su sponda del solito Minniti manca incredibilmente la porta.
Al 34′ st arriva la rete che chiude la contesa: Sironi con una girata spiazza tutti, Donetti non ci arriva e la palla finisce in rete.
Finisce così la partita per i bianco azzurri, che, seppur rimanendo in inferiorità numerica meritavano sicuramente qualcosa in più.