ACD Briga – Arona Coppa Piemonte

3 ottobre:

Inaspettatamente il Briga porta a casa il risultato e passa nella coppa Piemonte superando l’Arona per 1 a 0. L’Arona parte subito all’attacco con Msekwa che all’11’ tenta il vantaggio mettendo in difficoltà Vitali e poi con Previtali.

Il Briga reagisce con Rimi che impegna il portiere dell’Arona in una bella parata. La partita prosegue a reti inviolate fino al 30′ quando Perfetto, su assist di Portigliotti, mette la palla in rete. Ancora Perfetto tenta il raddoppio al 34′ ma il portiere mette fuori. Il primo tempo si conclude con il tiro in porta di Rimi parato da Ruga.

Il secondo tempo parte con l’Arona determinata a pareggiare, cosa che le consentirebbe il passaggio alle fasi successive della coppa. Il secondo tempo vede un Briga in difficoltà che cerca di contenere il risultato: si susseguono i tiri di Msekwa e Davì. Arriva la reazione del Briga che guadagna 6 calci d’angolo consecutivi senza riuscire a raggiungere il raddoppio.

L’ultima azione degna di nota è il tiro in porta di D’Amico che viene parato da Ruga sulla riga.
Il Briga passa alle fasi successive della coppa lasciando l’Arona a bocca asciutta.