Omegna – ACD Briga Novarese 2 a 1

Un goal di Scavazza, al sesto minuto di recupero permette all’Omegna di centrare la terza vittoria casalinga consecutiva.

Dopo 60 secondi, Scavazza per Battaini, il tiro di quest’ultimo è da dimenticare.
Al 12’pt azione personale di Picozzi, Pozzato è attento e devia in calcio d’angolo.
Al 24’pt il Briga va in vantaggio: lancio di Honcea per Briola che a tu per tu con l’estremo difensore Ossolano non sbaglia.
Prova a reagire immediatamente l’Omegna con Picozzi, tutto facile per Pozzato.
Alla mezz’ora occasionissima per l’Omegna: lancio di Erbetta per Scavazza che costringe Pozzato alla respinta di piedi.
Briga vicino al raddoppio poco prima dell’intervallo: Honcea lancia Briola verso la porta, Pontiroli di testa salva tutto.

Nella ripresa dopo 7 minuti i bianco azzurri vicino al raddoppio ancora una volta con Briola ma Pontiroli è bravo per l’ennesima volta in chiusura.
Ancora Briga al decimo, punizione di Coscia dal limite, Chiaverini si allunga e respinge.
Al 25esimo Erbetta per Cabrini, Pozzato respinge da campione e devia in calcio d’angolo.
A 10 minuti dalla fine arriva il pareggio dell’Omegna, tiro di Cabrini dai 25 metri che sorprende Pozzato e palla in rete.
A 3 minuti dalla fine occasionissima per l’Omegna in contropiede, Scavazza per Pontiroli che allunga per Erbetta che calcia alto.
Ma le emozioni non sono finite: al 91esimo destro di Perini dal limite, la risposta di Pozzato è da categoria superiore.

Un minuto dopo secondo giallo di giornata per Chiappini che viene espulso e lascia i suoi in 10.
Sesto minuto di recupero: cross di Erbetta, testa di Scavazza e l’Omegna vince per 2 a 1.