14.30 il fischio d’inizio per lo scontro tra il Briga ed il Varallo e Pombia. I ragazzi partono subito carichi e motivati ma poco dopo arriva un cartellino giallo per il capitano Brollo. Al 10^minuto il Varallo e pombia attacca e nel panico dell’attacco la palla finisce nella porta del Briga toccata in ultimo dal piede di Callegaro che cercava di evitarlo. Si riparte e al 22^ la palla finisce ancora nella porta del Briga. 2 a 0 per il Varallo. Nella ripresa il Briga cambia uomo in porta, Cario sostituisce Zappaterra che si è leggermente infortunato nel primo tempo. Al 55^ l’arbitro fischia indicando il dischetto davanti alla porta del Varallo, è rigore per il Briga per un fallo fatto su Audi, va a tirare Comparoli e la palla va in porta. Palla al centro e si ricomincia ancora più carichi di prima, all’80^ su un calcio d’angolo arriva il gol per merito di Frambusto, grande felicità per la squadra e tanto entusiasmo anche dalla tribuna colma di tifosi agguerriti carica ancora di più i ragazzi che vogliono fare ancora di più! All’85^ arriva un cartellino giallo per cataldo. Al 90^ la partita si conclude con un gol conferito dall’arbitro al Varallo in palese fuorigioco; i 4 minuti di recupero purtroppo non bastano al Briga per realizzare un altro tiro in porta e la partita si conclude 2-3 vedendo vincitori i ragazzi del Varallo e Pombia. Tanta rabbia dai giocatori del Briga e dai suoi tifosi che non ritengono idoneo il risultato rispetto alla prestazione eseguita dai ragazzi,ma questo porterà ancora più determinazione e carica nel gioco del Briga che in campo si farà vedere più aggressivo d’ora in poi.